Hallo und Willkommen

auf der  Homepage
der Leichtathletikabteilung

Sie sehen seit Tagen (Wochen) nichts Neues? Vielleicht müssen Sie Ihren Browser mal "aktualisieren" - siehe unten

Wir wünschen allen Besuchern, Mitgliedern, Verwandten, Freunden eine friedliche Adventszeit.

Letzte Neuheit:

Button Menüleiste:
(linke Seite)

Ausschreibungen:
(Ultramarathon siehe unten)
  • Hessische Senioren in Hanau am 12.01.2019 und Hessische Crosslauf in Gudensberg am 17.02.2019 gem. Fax  vom 20.11.2018
Ergebnislisten:
(sofern nicht in "Berichte" enthalten)
Termine 2018:
  • Termine für 2018
Übungszeiten:
  • Trainingsplan Winter 2018/2019

Ultramarathon:
  • Aus organisatorischen Gründen sind wir leider nicht in der Lage, unseren Ultra-Marathon mit 25km-Lauf 2019 (üblicherweise Ende März) durchzuführen.
    Wir bitten unsere langjährigen Teilnehmer/-innen um Verständnis und  hoffen, dass wir zu einem anderen Zeitpunkt die Veranstaltungen wieder anbieten können.
Berichte 2018:
  • Süddeutsche und Hessische Senioren Mehrkampf-Meisterschaften am 29.09.2018 in Nieder-Olm
  • Team-DM Senioren am 22.09.2018 in Baunatal
  • Hessische Senioren-Einzelmeisterschaften am 15.09.2018 im Rodgau und 22.09.2018 in Niederselters

- unter "Links" geht es u.a. zum Hauptverein und zur separaten LG BEC-Seite -
- schicken Sie uns eine E-Mail an: tsvee.leichtathletik(at)web.de

Hinweis:  unter Ausschreibungen werden permanent neue Informationen/Meldezettel eingestellt - bitte immer mal wieder reinschauen.

Bitte Anmeldungen nicht vergessen!!!

aktualisiert am:  08.12.2018  JS

Viele Browser sind so eingestellt, dass der Verlauf gespeichert wird und beim nächsten Besuch die letzten besuchten Seiten schneller geladen werden - aber eben die "alten". Da hilft: Neben der Adresszeile ist ein runder Dreiviertelpfeil > draufklicken - damit wird die Seite "neu geladen" bzw. "aktualisiert" - je nach Browser. Und schon haben vielleicht auch Sie neue Infos.

Besucher seit 01.01.2018

counter4web.de - Kostenlose Counter!