Hallo und Willkommen

auf der  Homepage
der Leichtathletikabteilung

Sie sehen seit Tagen (Wochen) nichts Neues? Vielleicht müssen Sie Ihren Browser mal "aktualisieren" - siehe unten

Wir wünschen allen Besuchern, Mitgliedern wie Verwandten und Freunden, eine friedliche Adventszeit.
Letzte Neuheit:

Button Menüleiste:
(linke Seite)

Ausschreibungen:
(Ultramarathon siehe unten)

Ergebnislisten:
(sofern nicht in "Berichte" enthalten)
  • 47. Deutsche Team-Seniorenmeisterschaften am 21.09.2019 in München - Platz 4 für LG BEC
Termine 2019:
  • Termine für 2019
Übungszeiten:
  •  Training Winter 2019/2020

Ultramarathon:
  • Aus organisatorischen Gründen waren wir leider nicht in der Lage, unseren Ultra-Marathon mit 25km-Lauf 2019 (üblicherweise Ende März) durchzuführen. Wir bitten unsere langjährigen Teilnehmer/-innen um Verständnis und  hoffen, dass wir zu einem anderen Zeitpunkt die Veranstaltung wieder anbieten können.
Berichte 2019:
  • Hessische Seniorenmeisterschaften am 11. und 12.05.2019 in Hofgeismar - LG BEC sehr erfolgreich
  • Abteilungsversammlung am 13.03.2019 sowie Bericht zur Senioren-Leichtathletik
  • Deutsche Hallen-Seniorenmeisterschaften mit Winterwurf vom 01. bis 03.03.2019 in Halle/Saale

- unter "Links" geht es u.a. zum Hauptverein und zur separaten LG BEC-Seite -
- schicken Sie uns eine E-Mail an: tsvee.leichtathletik(at)web.de (wird nur sporadisch gelesen - in wichtigen oder eiligen Fällen bitte telefonieren)

Hinweis:  unter Ausschreibungen werden permanent neue Informationen/Meldezettel eingestellt - bitte immer mal wieder reinschauen.

Bitte Anmeldungen nicht vergessen!!!

aktualisiert am:  12.12.2019  JS

Viele Browser sind so eingestellt, dass der Verlauf gespeichert wird und beim nächsten Besuch die letzten besuchten Seiten schneller geladen werden - aber eben die "alten". Da hilft: Neben der Adresszeile ist ein runder Dreiviertelpfeil > draufklicken - damit wird die Seite "neu geladen" bzw. "aktualisiert" - je nach Browser. Und schon haben vielleicht auch Sie neue Infos.

Besucher seit 01.01.2019